Foro Runners en la I Carrera Vía Verde de la Jara y en el Trail Aldea del Fresno

Ayer Sábado volvían las carreras populares en Toledo con la I Carrera Vía Verde de la Jara celebrada en Calera y Chozas. Castilla La Mancha ha sido una de las comunidades donde las medidas han sido más restrictivas y apenas se habían celebrado carreras. De esta manera, nuestro compañero Javi, acompañado de nuestros amigos Gaby y Álex, no se quisieron perder esta carrera.

Sobre un circuito de 7.5K y con un cartel de corredores de lujo (el ganador fue Jesús España), nuestro compañero Javi, que hace poco más de un mes superó el COVID-19, consiguió parar el crono en 31′ (a 4’08» el Km) demostrando que poco a poco se va acercando a su nivel previo a la enfermedad. Nos alegramos mucho, Javi!!! De Álex que decir, paró el crono en 29′ consiguiendo un 4º puesto en su categoría. Y es que Álex es todo un ejemplo de constancia. Enhorabuena por tu puesto y por los futuros podiums que estamos convencidos que conseguirás. Gaby también consiguió otro tiempazo parando el crono en 39′ consiguiendo uno de sus mejores tiempos hasta la fecha.

Hoy Domingo se celebraba el I Trail Aldea del Fresno. Una prueba nueva organizada por Ducrosseries sobre un circuito de 10K y que se celebraba en los alrededores de la playa del Alberche. Hasta allí se ha desplazado nuestro compañero Rober, que pese a no poder llevar al día últimamente los entrenamientos, conseguía parar el crono en 52´. Y es que cuando casi no puedes sacar tiempo ni para entrenar, lo mejor es disfrutar de cada kilómetro corrido y hacerlo con la alegría con la que tú lo haces.

El resto del equipo tampoco ha parado con los entrenamientos, aunque si que es cierto que este fin de semana muchos han sido pasados por agua. Pero ya sabemos que este Club no para el ritmo. Esperamos también que algunos de nuestros deportistas lesionados terminen de recuperarse para reincorporarse a los entrenamientos.